секс из жалости
Отношения

Секс из жалости. Или вредные женские установки.

У каждой женщины к сексу своё собственное отношение. Но у некоторых женщин, в их светлых головках, сидят очень вредные и совершенно ненужные установки. Иногда просто диву даёшься – откуда они это всё взяли? Особенно здесь выделяется секс из жалости. Или, так называемый, благотворительный секс.

Классические установки

Многие женщины уверены, что отказывать в исполнении супружеского долго очень плохо. Конечно, плохо. Но если тебе сейчас этого не хочется, или просто что-то не нравится? Всё равно надо. Причём, нельзя просто лежать «бревном», а необходимо изображать буйную страсть и яркий оргазм. И не важно, что про оргазм вы только в книжках да журналах читали, а на себе ни разу не испытали. Мужчина должен быть уверен, что вы его хотите, и он для вас Аполлон…

секс из жалости

В противном случае, он просто уйдёт к той, которая его полностью устроит, которая будет всегда готова к любым экспериментам, и которая будет испытывать оргазм сразу, как только увидит его обнажённым.  Ну, а что, разве не достаточно просто посмотреть на его «достоинство», чтобы сразу испытать блаженство?

Причём некоторые мужчины, на самом деле, верят в то, что не обязательно что-то делать дополнительно: разделся и всё, уже возбудил женщину. Такие мужчины не будут заморачиваться с прелюдией и прочими  романтическими штучками, чтобы доставить женщине удовольствие.

А женщина, из-за боязни потерять его, будет заниматься с ним сексом. И это не потому, что ей хочется, а потому, что так надо, так принято. И выглядит это как-то так: « Ну, давай это сделаем по-быстрому, раз уж так тебе приспичило». Пожалела бедненького. В результате, вроде бы все довольны, все своё получили: мужчина удовлетворение, а женщина, уверенность, что он останется с ней и ни куда не уйдёт.

Последствия «благотворительного» секса

Но на самом-то деле, разве это не секс из жалости? Да, женщина добросовестно выполнила свой «супружеский долг». Да, мужчина остался рядом. Но удовольствия –то у неё не было!!! И сколько так может продолжаться? Сколько времени женщина сможет изображать сильное возбуждение и бурный оргазм, лишь только для того, чтобы потешить мужское Эго, если на самом деле она ни чего не чувствует?

Ни к чему хорошему это не приведёт. Мужчина, всё равно, рано или поздно почувствует фальшь. Поэтому не удивляйтесь, когда кто-то очень «добрый» принесёт вам «благую» весть о том, что у вашего благоверного имеется кто-то на стороне. Ну, или сами догадаетесь.

Кроме этого, женщина, которая не получает ни какого удовлетворения в сексе, постепенно начинает меняться, и не в лучшую сторону. Она становится более замкнутой, раздражительной, более мнительной и хмурой. Ну а дальше вы и сами всё знаете: проблемы в отношениях, снижение самооценки, крушение всех надежд…

Женщина имеет право!

Зачем эта благотворительность в постели, ради чего? Пора выкинуть из головы все эти вредные установки!

секс из жалости

Запомните, женщина имеет право устать и не хотеть секса. И ни кто не может её в этом упрекать. Она имеет право на оргазм и на свою порцию ласк и удовольствия от мужчины. И мужчина, при условии, что он действительно её любит, всё это поймёт.

Секс не должен быть вашей обязанностью или повинностью. Он должен быть вкусным десертом, которым вы вправе наслаждаться тогда, когда вам этого хочется. И в постели вы имеете полное право вести себя естественно, а не изображать из себя порно-актрису, ведь каждая женщина прекрасна и имеет своё очарование.

Забудьте, что в постели с мужчиной может быть больно и неприятно. Это ненормально. Забудьте про установку, что секс только для того, чтобы появились дети. Получать удовольствие – это нормально!

Не позволяйте себе думать о том, что ваш сексуальный и соблазнительный образ является чем-то плохим и порочным. Будьте соблазнительной, чувственной и страстной. Иначе вы не сможете раскрыться и ощутить всю гамму чувств. Наслаждайтесь собой. Наслаждайтесь своим мужчиной. Кайфуйте от того, что вы вместе, что можете доставить друг другу величайшее наслаждение!

И, поверьте, ваш мужчина это оценит. Будьте счастливы.

А что вы думаете про секс из жалости? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *