поцелуи в шею
Отношения

Что означают поцелуи в шею.

Любовь присутствует в жизни любого человека в том или ином объёме. Но вот проявляют её все по-разному. Что касается проявления любви в виде тактильных ощущений, то сюда можно отнести объятия, поцелуи и секс. Обнимать можно любого человека по разным причинам, например,  от радости встречи или чтобы утешить. И это нормальное поведение. С поцелуями уже следует быть более осторожными. Про секс вы и сами всё знаете, затрагивать его не будем. Давайте с вами сегодня поговорим про самые многоговорящие и эротичные поцелуи – поцелуи в шею. Что он означает и что этим мужчина хочет вам сообщить.

Смысл поцелуев

Каждый поцелуй может нести разную смысловую нагрузку. С его помощью можно как поприветствовать человека, так и попрощаться с ним,  показать признательность и покорить эротичностью, и много всего другого. Как правило, такие поцелуи относятся к знакомым и родным людям.  С незнакомыми, поцелуй может привести к нежелательным последствиям.

  • Поцелуй – приветствие. Это мимолётный поцелуй, с помощью которого можно приветствовать  человека или, наоборот, попрощаться. В этом поцелуе нет ни каких обязательств, и ни какого особого смысла.  Так поцеловать можно, как любимого человека, так и просто хорошего знакомого.
  • Поцелуй – поощрение. Этот вид поцелуев, как правило, относится к детям. Но иногда можно поцеловать и взрослого в качестве поощрения и со смыслом: «Молодец, так держать!»
  • Поцелуй – благодарность. Так целуют обычно близких родных или знакомых за оказанную помощь, или за подарок.
  • Поцелуй, как выражение страсти. Ни одна влюблённая пара не сможет обойтись без такого поцелуя. Как правило, за ним следуют ласки и секс.
  • Поцелуй, как наказание. Такие поцелуи оставляют нежелательные следы. Наказывать так же можно и длительным отсутствием поцелуев.
  • Поцелуй – признательность. Обычно целуют руку. И относится он, как правило, к девушкам и женщинам, или к определённым значимым особам.  Его смысл будет зависеть от ситуации.

Как появились поцелуи в шею.

Человек, конечно, высокоразвитое существо. Но его инстинкты не на столько уж далеки от животного мира. Если посмотреть на животных во время спаривания, то можно увидеть, что самец кусает самку за шею и старается таким образом удержать её. Это проявление доминирования.  

У людей этот инстинкт тоже имеется, но в изменённой форме, то есть в качестве поцелуя в шею. Когда парень целует в шею девушку, он, таким образом, показывает, кто здесь главный. А женщина, позволяя целовать себя в шею, даёт понять, что не только подчиняется ему, но и доверяет, подставляя самое уязвимое место.

поцелуи в шею

Мужчинам, особенно тем, кто заводит любовниц, надо всегда помнить этот момент. Если женщина целует в шею, то это тоже является проявлением доминирования. К тому же, если она решит разрушить его семью, то при поцелуе в шею, может оставить след.

Значение поцелуев в шею.

Поцелуи в шею, одни из самых эротичных. Он говорит о много. И, главное, он открыто демонстрирует намерения мужчины. Когда целуют женщину в щёчку, то это, обычно, ни к чему не ведёт и не предусматривает более тесного контакта. Но прикасаясь губами к шее женщины, мужчина демонстрирует горячее желание нечто большего. Поэтому, если девушку неожиданно поцеловали в шею сзади, то эти действия можно расценивать и как сексуальное домогательство.

В США, например, 60-ти летнего мужчину, который без разрешения поцеловал женщину, которая ему понравилась, в шею, суд приговорил, к пожизненному заключению, так как там подобные действия расцениваются, как сексуальные домогательства первой степени.

поцелуи в шею

Поцелуй в шею говорит об особых чувствах. С его помощью, парень может перевести девушку из друзей в близкие подруги. Конечно, при поцелуе в шею нужно быть готовым к разным последствиям.  Если девушка не готова к близости, то можно схлопотать по физиономии. А если реакция была спокойная, то можно переходить и к более активным действиям.

И девушка в момент поцелуя, тоже должна понимать, чего хочет парень. Поэтому, если последовали ещё какие-то действия, не стоит делать удивлённые глаза. Мужчина, который выбирает такую тактику, точно знает, что именно ему нужно от партнёрши. Поэтому выбор, как реагировать на поцелуй в шею, остаётся именно за девушкой.

Шея – как эрогенная зона.

Конечно, шея не может быть самой чувствительной эрогенной зоной человека. Но, значение имеет не малое. Причём у разных людей наиболее чувствительные участки могут располагаться в разных местах: спереди, сзади, сбоку. И проявляться так же могут по-разному: в виде сильного возбуждения, оцепенения или щекотки. Поэтому, если поцелуй не вызвал ни какой реакции, то это значит, что мужчина поцеловал не в том месте.

поцелуи в шею

Если говорить о мужчинах, то у них более низкая чувствительность, поэтому разбудить у них эмоции поцелуем в шею, гораздо труднее.

Места с наибольшей чувствительностью

Как уже говорили, не все участки на шее имеют одинаковую чувствительность и не все подходят для разжигания страсти.

Боковая часть шеи

При поцелуе шеи с боку, начинать надо от уха и спускаться в зону сонной артерии к ключице. Действовать здесь надо внимательно и аккуратно, так как возле уха девушка может почувствовать щекотку. И вместо истомы зальётся смехом.

Поцелуи в шею возле кадыка.

От этих поцелуев ощущения не будут особенно яркими, но они  сигнализируют мозгу о возможном продолжении и усилении удовольствия. Ведь продолжая, можно получить доступ к более сокровенным местам. Если женщина в этот момент получит удовольствие, то для мужчины это будет зелёным светом к продолжению  действий.

Поцелуй между ключицей и шеей.

Это символическое место, поцелуй в которое неоднозначно намекает о продолжении приятного времяпрепровождения.

Шея в области позвоночника.

Если женщина позволяет целовать именно эту область, то мужчина может иметь твёрдую уверенность на более интимные отношения.  Эти поцелуи кружат женщине голову.

Кошачья зона (спина в районе лопаток)

Это эпопея шейного отдела женщины. Если мужчина получил доступ к нему, то это значит, что женщина готова отдаться ему и ждёт более активных действий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *