парень не пишет
Отношения

Причины, почему ваш парень не пишет ни когда первым, а лишь отвечает на сообщения.

Во время становления отношений между девушкой и молодым человеком, иногда возникает такая ситуация, когда парень не пишет ни когда первым, но на её сообщения отвечает всегда. Поначалу девушка не придаёт этому значения. Но со временем это начинает её напрягать. Она не понимает, интересна она ему или он уже потерял интерес к их отношениям. Спросить напрямую девушка не решается. Но и оставаться в неведении тоже неприятно. Возможно, уже пора прекращать отношения с ним. Или у него есть объективные обстоятельства для такого поведения.

Поэтому, чтобы не ошибиться в своём решении, надо понимать истинные причины, по которым парень не пишет вам первым.

Молодой человек не уверен в ваших чувствах.

Парни, так же как и девушки, могут с осторожностью относиться к отношениям. Они тоже не хотят страдать из-за душевных проблем. Поэтому, если у вас уже появились какие-то отношения, но парень лишь отвечает на ваши сообщения, а сам первым писать не торопится, то скорее всего, он не до конца уверен в том, что нужен вам. И таким образом пытается убедиться, что вы в нём заинтересованы.

парень не пишет

Не хочет навязываться.

Некоторые парни боятся быть навязчивыми и не хотят раздражать своих девушек частыми сообщениями. Поэтому, такое поведение можно рассматривать как одну из мер предосторожности.

Загружен неотложными делами.

Возможно, у него действительно сейчас много неотложных дел или личных вопросов, которые требуют срочного решения и находятся для него в приоритете. Поэтому, когда будите с ним общаться, можно спросить, когда он будет свободен и что он планирует на ближайшее время.

Пытается сохранить дистанцию.

Есть вариант, что у вашего парня имеется другая девушка. И он не хочет, чтобы вы знали о существовании друг друга. Поэтому пытается держать вас на некоторой дистанции.

парень не пишет

Не хочет серьёзных отношений.

Одной из серьёзных причин, когда парень не пишет первым, может быть его не желание сближаться с девушкой и заводить серьёзные отношения. Ему нравится проводить время с вами, но не более. К чему-то более серьёзному он ещё не готов.

Вы слишком часто ему отправляете сообщения.

Если вы по нескольку раз за день пишите своему парню, а он лишь отвечает на эти сообщения, то, возможно, он просто не знает о чём ещё можно с вами поговорить. У него просто нет тем для более частых сообщений.

Его всё устраивает

Если ваш парень из тех, кто любит жить исключительно для себя, то, скорее всего, причиной его поведения является то, что его сейчас всё устраивает в ваших отношениях. Он сейчас находится в зоне комфорта, покидать которую не собирается.

Боится лишний раз беспокоить.

Эта причина так же относится к его осторожности в отношениях. Возможно ранее, вы упомянули о том, что не любите навязчивых людей и вам не нравится, когда часто пишут сообщения без особой надобности. Он принял это к сведению и сейчас лишь отвечает на ваши сообщения, а сам боится писать первым.

парень не пишет

Вы ему не интересны

Если у парня пропал интерес к своей девушке и ему приятно лишь изредка с ней общаться, то он не будет писать первым.

Он играет с вами

Некоторые парни действуют по принципу: «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». Поэтому, время от времени начинают вас игнорировать, пытаясь тем самым подогреть ваш интерес к собственной персоне.  Если вы выяснили, что причина его нежелания писать первым именно в этом, то просто сами перестаньте писать ему. Будьте уверены, что если он в вас заинтересован, то в ближайшее время он сам напишет.

Он не любит слишком напористых.

Некоторые парни не любят излишне настойчивых девушек, которые требуют постоянного общения. Возможно, он не имел опыта подобных отношений и сейчас находится в затруднительном положении. Поэтому, он лишь отвечает на твои сообщения, пытаясь подстроиться под новый вид общения. Не торопитесь. Дайте ему возможность самому инициировать общение с вами. Но если вдруг он вообще перестанет писать и звонить, то делайте вывод.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *