Отношения с мужчиной
Отношения

Отношения с мужчиной, которые не могут устраивать ни одну женщину.

Отношения с мужчиной могут носить разный характер: любовный, дружеский, деловой и так далее. Но есть такие виды, когда вы вроде бы с ним просто друзья, но иногда всё же друг друга любите. Возможно, вы уже побывали  в таких отношениях и благополучно вышли из них, а может быть плотно засели в них, и ни как не можете понять, что уже давно пора их завершить и бежать сломя голову от этого мужчины. Куда? Ну, конечно же, на поиски нового, более достойного мужчины. Главное, опять не вляпаться в отношения, которые ведут в никуда.

Первый вид отношений – мужчина не проявляет заботу.

Забота о любимой – это не его конёк. Он же её, типа, любит, относится нормально, даже цветы дарит. Правда, только по великим праздникам. На свидания тоже водил. Только было это давно. А про подарки и говорить не стоит. Снега от него зимой не дождёшься. Да и о каких подарках может идти речь, если он то хочет работать, то не хочет.

Отношения с мужчиной

Второй вид отношений – Его слова расходятся с делами.

На словах ваш бойфренд герой. Но, как только доходит до дела, непонятно куда девается весь его запал. Сразу столько проблем появляется. И все такие реальные. В общем, говорит одно, а делает совершенно другое. А его физиология имеет высокий сексуальный потенциал, и малый умственный.  Отсюда и отношения с ним развиваются, как на пороховой бочке, так как адекватным такого мужчину назвать сложно.

Третий вид отношений – Мужчина устраняет из жизни женщины её подруг и увлечения.

Он постоянно и настойчиво рассказывает тебе, какие твои подруги глупые, ты сама дура, и мать твоя истеричная. Это очень удобно. Ведь постепенно женщина переходит в состояние неадеквата и полностью подчиняется мужчине, всю свою жизнь подчиняет только ему. И ни каких подруг, любимых увлечений…. Только он, и его желания.

Четвёртый вид отношений – удобная женщина.

Мужчина может быть рядом некоторое время. А потом пропадает надолго. Может отсутствовать несколько дней, недель, и даже месяцев. А по возвращению вы его всё равно прощаете, ведь он так страдал, работал, скучал… Вы просто обязаны его простить, он же так вас любит. Высокие отношения! И удобные. Но в одностороннем порядке. Для мужчины. А если с женщиной удобно, то особо стараться не стоит. Тем более подарки дарить, заботиться… Попользовался, и пошел к другой.

Вот такие отношения с мужчиной бывают. И очень даже часто встречаются.

Мужчины хотят только секса.

Часто встречаюсь с женщинами, которые жалуются, что все мужчины хотят от них только одного – секса. Почему так? А потому, что они кроме сексуальной привлекательности, не имеет ни какой другой. И ни чего другого не могут дать мужчине. У них отсутствуют даже элементарные навыки эффективного общения .

Хотя, им не расстраиваться надо, а радоваться. Ведь хоть так они могут привлекать мужчин, в отличии от тех женщин, которые всем своим видом и поведением отпугивает потенциальных ухажеров. Этим намного сложнее. Им не только надо научиться правильно общаться, но и свои внутренние комплексы и негативные убеждения убирать. А это очень сложно и долго.  Хотя, всё возможно.

Чтобы хоть немного исправить ситуацию и поднять свою самооценку, попробуйте сделать такое упражнение: выпишите на листке бумаги все свои заслуги. Все, какие сможете вспомнить. И после каждой заслуги пропишите минимум пять комплиментов себе. Хвалите от души, не стесняйтесь! Можете прописать, какие ваши личные качества помогли вам это достичь.

После того, как всё будет готово, прочитайте своё сочинение и почувствуйте, как ваша самооценка начинает потихоньку подниматься. Может даже захочется сделать что-то полезное.

Попробуйте повторять это упражнение, хотя бы раз  в неделю. Увидите, как измениться ваш взгляд на себя и на окружающих. И с мужчиной отношения будут выходить на другой уровень, так как у вас уже не будет желания жаловаться и ныть. И, если ваш мужчина не страдает от слабоумия, то тоже изменит к вам своё отношение. Всё просто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *