отношений с мужчиной
Отношения

Стадии построения отношений с мужчиной.

Чтобы выстроить гармоничные отношения с мужчиной, женщине необходимо знать  несколько стадий, на которые они делятся. Ведь если их перепутать и начать делать в самом начале отношений то, что положено делать на третьей стадии, то можно вообще всё испортить. Вы можете нравиться мужчине, но вот нужной ценности для него добиться будет трудно. Стадии построения отношений с мужчиной должны следовать друг за другом в определённом порядке. И сейчас я хочу коротко рассказать вам о них.

Детская стадия.

На этой стадии вы ещё не знаете друг друга. Вы ещё только знакомитесь. В это время главная задача женщины – не просто понравиться мужчине, а очаровать его. Ваш нежный взгляд, сладкие речи, заинтересованность и восхищение его персоной сделают своё дело. Но, главное, дайте мужчине возможность завоевать вас.

Не стоит сразу показывать свою заинтересованность мужчиной. Пусть он относиться к вам, как к Мадонне, с которой надо церемониться: приглашать на свидания, дарить цветы, подарки, оказывать всяческую помощь.

Он должен знать, что если он не будет стараться, то вы можете найти другого.

отношений с мужчиной

Подростковая стадия.

Во время второй стадии вы уже можете точно понять, заинтересован в вас мужчина или нет. И насколько сильно. Появилась ли у него влюблённость. Когда мужчина старается чаще с вами встречаться, назначая свидания (причём всегда заранее!), то и дело звонит вам, дарит подарки  и делает приятные сюрпризы, то будьте уверены, что он в вас заинтересован.

Но если же всё обстоит совершенно наоборот: вы сами звоните, интересуетесь, предлагаете, приглашаете, пытаетесь заботиться, а он  может внезапно пропасть на неопределённое время, в последнюю минуту пригласить на свидание, так как ему скучно стало, не дарит цветов, не водит в кино и рестораны, значит, он в вас не заинтересован. А что ещё хуже, может держать вас, как запасной вариант, на тот случай, если другую не найдёт, или что-то не сложиться с уже имеющейся пассией.

Взрослая стадия.

Когда вы успешно прошли первые две стадии, то на третьей можно начинать заботиться о мужчине, готовить ему вкусные ужины, делать эротический массаж, устраивать романтические вечера и одевать кружевное бельё.

Только не забудьте, что всё это надо делать при условии, что первые две стадии успешно пройдены. В противном случае, вы не добьётесь хороших отношений с мужчиной.

Многие девушки, а порой и взрослые женщины, сразу переходят к взрослой стадии. Они ещё не убедились, что нужны мужчине, что он заинтересован, влюблён, и начинают сами стараться, чтобы как можно сильней понравиться мужчине. Но, то что достаётся легко, никогда не цениться по достоинству. Тем более, что мужчина от природы охотник. Поэтому, та женщина, ради которой он потратил много сил, времени и средств, будет всегда для него иметь большую ценность, чем та, которая досталась ему «без боя».

А почему женщины так поступают? Да потому, что у них низкая самооценка. Они не уверены в том, что достойны внимания и заботы просто так.

Помните это, милые женщины. Цените себя! И дайте мужчине быть настоящим рыцарем рядом с вами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *