помочь мужчине
Жизнь,  Отношения

Как женщина может помочь мужчине стать успешнее и богаче.

Многих женщин занимает вопрос, как помочь мужчине стать богаче, умнее и успешнее в жизни. Кто-то читает умные книжки. Кто-то проходит тренинги, А кто-то идёт к психологу за советом. Да, да, именно к психологу, так как проблема бедности и неуспешности семьи лежит в области психологии.

Причина бедности семьи.

Думаю, вам знакома картина, когда и муж, и жена работают с рассвета до заката, а то и ночь прихватывают. Выкладываются по полной. А денег всё нет. Все способы экономии испробовали. А денег всё нет.

Другие же особых усилий не прикладывают, живут в своё удовольствие. А финансовое состояние у них только укрепляется. Как так? Почему так происходит.

Настоящая причина бедности семьи кроится в глубине нашего подсознания. Особенного женского. И если начинать лечение, то начинать надо именно с женщины, с её страхов и убеждений.

Что предпринять, чтобы мужчина стал успешным.

помочь мужчине

Большинство тренингов, которые посещают женщины, любящие своих мужей и желающие им только добра, учат хвалить своих мужей. И это правильно. Похвала воодушевляет, поднимает самооценку, мотивирует. Но вот работает этот метод плохо и не у всех, так как это воздействует лишь на верхушку айсберга бедности.

Сколько бы женщина ни хвалила своего мужа, какие бы правильные слова она не подбирала, помочь мужчине она не сможет, если у неё самой есть страхи и ложные убеждения в отношении денег и их количества.

Поэтому, чтобы избавить семью от бедности, начинать надо с жены. Почему? Потому, что она делает одну, самую большую ошибку. Она пугает мужчину, внушая ему свой страх.  Как правило, эти женщины имеют низкую самооценку. Они сами всегда всего боятся. И, совершенно не осознавая это, постоянно пытаются оградить мужа от всевозможных ошибок: «не стоит начинать новое дело, всё равно не получится…, не сможешь…, не справишься…, всё потеряешь…,нам и так хорошо.. будем больше экономить..». И дальше в том же духе.

Как вы думаете, какая мотивация будет у человека, если ему, словно вода по темечку, будут долбить такие слова, постоянно ограничивая его возможности и убеждения.  А когда он превратиться из самостоятельного и уверенного мужчины в тюфяка и подкаблучника, жена будет злиться на него и упрекать.

Даже самого гордого орла можно превратить в куцего цыплёнка, если постоянно и незаметно подрезать ему крылья.

Женщина, у которой есть внутренний страх, которая боится окружающего мира, не может оценивать его адекватно. Она всегда и во всём  видит опасность. Она не может понять, что люди способны достигать высоких результатов, что могут искренне стремиться к взаимовыгодному сотрудничеству, что могут работать не много и тяжело, а мало, но эффективно. Её мировоззрение ограничивает её страх. Он же обесценивает и очерняет всё светлое и хорошее в жизни.

Женщина может заставить мужа расторгнуть контракт и забрать деньги , мотивируя тем, что слишком высокая конкуренция, с более умными и хваткими соперниками. «Лучше сейчас всё забрать. А что будет дальше, не важно».

помочь мужчине

И так постепенно она превращает своего мужа в обычного неудачника. Поэтому, если женщина начинает учиться и постепенно избавляться от своих ограничивающих страхов, она и мужчину своего этому учит.

Женщина, которая может себе позволить.

Отношение человека к богатству и к бедности – это отношение к самому себе, к тому, как ты оцениваешь себя и свою реальность. Кем вы себя видите в ней. И что вы можете себе позволить.

Женщина, которая реально может помочь мужчине достичь высоких целей и заработать больше денег, всегда о чем-то мечтает, чего-то хочет, к чему-то стремиться. Она способна «видеть» себя в этой квартире, в этой машине, платье, шубе. И не одну себя, а рядом с ним, с самым умным, самым способным и самым успешным мужчиной. Она даёт посыл своему мужчине. Причём очень сильный.

 И не обязательно она должна выглядеть как звезда. Её внешний вид может напоминать серую мышку. Но своих детей она отдаст в самую лучшую и дорогую школу, потому что она так хочет, она видит себя в роли матери именно таких детей.  Она сильно отличается от тех женщин, которые привыкли постоянно экономить на всём.

Откуда берутся женские страхи.

Страх бедности, как и большинство других страхов, берут своё начало в детстве, когда девочку часто обесценивают, повторяя, что она не достаточно красива, умна, сильна, активна… Девочка привыкает к этому, и, выйдя замуж, начинает точно так же обесценивать качества своего мужа, что не позволяет ему больше зарабатывать.

И невозможно от этого страха избавиться за один день. Даже если вы с утра до вечера будете повторять аффирмации о том, что у вас всё будет хорошо, что вы не будете больше бояться и станете очень богатыми, не поможет, если внутри сидит тот детский страх, который не давал нам играть с другими детьми, пойти в поход, заниматься гимнастикой и так далее.

Именно этот страх способен обесценить все хвалебные и мотивирующие оды мужчине, ограничить его возможности и погрузить в бедность.

Поэтому, если вы хотите помочь мужчине стать богаче, начните с себя, со своих страхов. Если самостоятельно справиться с этой проблемой не удаётся, можно обратиться к специалисту. Но обязательно надо что-то предпринимать, чтобы не прозябать всю жизнь в бедности, а радоваться каждому новому дню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *