нравится мужчинам
Жизнь

Какой тип женщин больше всего не нравится мужчинам.

Мы часто говорим о том, какой женщиной надо быть, чтобы нравиться мужчинам. Но есть категория женщин, которые изо всех сил стараются быть самыми-самыми, но в результате получают абсолютно противоположный своим ожиданиям, результат. Почему так получается? И какой же женский типаж не нравится мужчинам.

Хорошая девочка

Все родители хотят, чтобы их ребёнок был хорошим, воспитанным и, обязательно, послушным. Особенно это касается девочек. Все, наверное, помнят, как в детстве родители часто просили, а иногда и требовали, быть послушной. А взамен обещали любить: «Будишь хорошей девочкой, тебя все будут любить». А не будешь слушаться – отправишься в угол.

Со временем, когда девочка подрастает, это нравоучение немного изменяется: «Старайся, будь хорошей. Иначе ни кто тебя замуж не возьмёт».

нравится мужчинам

И если девочка слушается родителей, если выполняет все их наставления быть хорошей, то вырастает она в женщину, которая пытается во всём угодить мужчине. Чего бы он ни захотел – она согласна. О чём бы он ни подумал – она уже приготовила. Думаете, о такой женщине мечтают мужчины? Вовсе нет. Скажу больше – от таких удобных женщин мужчин тошнит. Потому, что в их удобстве есть свой подвох.

Вредная женщина.

А вот с вредными женщинами всё обстоит по-другому. Их больше ценят, и редко забывают. Почему? А потому, что ей нужно больше. И мужчина, хочет он этого, или нет, но будет вкладываться в неё. А чем больше он вкладывает в женщину (время, деньги силы…), тем ценнее она для него становится. И тем больше он будет её беречь и любить. И ни чего тут не поделаешь. Это всё мужская психология.

На «вредной» женщине ни кто и ни когда не будет «ездить», как на хорошей и удобной женщине. Только важно не перегнуть палку и не перейти ту грань, когда хорошая «вредность» переходит в обычную истеричность и вынос мозга.

Если женщина знает себе цену, то и мужчине приходится с ней считаться и ценить её. Она хочет, чтобы мужчина водил её на свидания. И он будет водить её.  Она знает, что заслуживает корректного обращения. И мужчина ни когда не посмеет отнестись к ней с пренебрежением, забыть о её просьбе, или повысить голос.

В чём подвох удобной женщины

Удобная женщина ни когда и ничего не будет требовать. Если мужчине не хочется идти с ней в кино, или ресторан, она настаивать не будет. Посидит с ним дома. Лень мужчине вынести мусор – не беда, сама вынесет. Ведь она же хорошая.

Вот и перестаёт мужчина с ней церемониться. Не прислушивается к ней, не старается напрягаться и самосовершенствоваться. А зачем? Ведь она такая добрая и хорошая, всё поймёт, всё простит, вокруг бегает, обслуживает. Красота!

Такая женщина всегда работает на благо семьи. Работает и терпит, работает и терпит… а потом взрывается и начинает орать, как она ради всех вас трудилась, а вы её, такую хорошую, вообще не цените.

И такая картина повторяется с периодичностью, примерно, раз в месяц. Вот в этом и заключается подвох её удобства. И именно поэтому мужчине хочется куда-нибудь сбежать от неё, что он с успехом и делает, отправляясь к друзьям, в бар, или к любовнице.

Сопротивление мужчины

Удобная женщина не нравится мужчинам, но если она начинает вредничать и выдвигать свои условия, они сразу начинаю сопротивляться. Причём начинают вести себя точно так же как их родители, копируя их манеру поведения и манипуляции.

Очень любят мужчины прибегать к манипулированию чувством вины. Особенно, когда женщина хочет сделать что-то для себя. Мужчина начинает обвинять её в эгоизме, или взывать к семейным ценностям: «Хорошая женщина так себя не ведёт. Для неё на первом месте стоит семья!».

нравится мужчинам

Если вы были для него удобной женщиной, а теперь вдруг решили измениться, то будьте готовы к тому, что ваш мужчина будет сопротивляться. И не обижайтесь на него. Ведь вы его сами приучили к тому, что всегда слушаетесь , прислуживаете ему, и не требуете ни какой заботы. А теперь вдруг «взбрыкнули». Он просто не может так быстро перестроиться.

Продолжайте гнуть свою линию и не позволяйте манипулировать вами. И ваш мужчина со временем измениться, начнёт к вам прислушиваться, ценить  и беречь вас.

Удобная женщина не нравится мужчинам ещё и потому, что она всегда уставшая, замотанная и готовая взорваться в любую минуту. Она априори не может быть счастлива, так как с ней не считаются, на неё «ездят». От чего она чувствует  себя несчастной и злой.

А что вы думаете об этом?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *